Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8


Автор: crazy 6.04.2005 - 15:52
Annushka 100
А в моей новой книжке про украшения рекомендуют выравнивать торты дополнительным слоем мастики или марципана. Таким способом, как ты покрывала свой Наполеон с колыбелькой, т.е. отдельно вырезать из толстой мастики бока и верх, и только потом покрывать той мастикой, которой украшаешь торт. Но ты это все уже, наверняка, знаешь! wink.gif А я еще выравнивала свой тортик с воздушными шариками пастой-нугат, которую Танюта нам как-то для роз шоколадных рекомендовала.

ElenaK
Ну вот, а почему же я такого в нашем Walmart не видела?? Какой-то он у нас, видимо, недоразвитый!! mad.gif Ничего там нормального не продается!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)