Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-8 |
Автор: crazy 6.04.2005 - 15:52 |
Annushka 100 А в моей новой книжке про украшения рекомендуют выравнивать торты дополнительным слоем мастики или марципана. Таким способом, как ты покрывала свой Наполеон с колыбелькой, т.е. отдельно вырезать из толстой мастики бока и верх, и только потом покрывать той мастикой, которой украшаешь торт. Но ты это все уже, наверняка, знаешь! А я еще выравнивала свой тортик с воздушными шариками пастой-нугат, которую Танюта нам как-то для роз шоколадных рекомендовала. ElenaK Ну вот, а почему же я такого в нашем Walmart не видела?? Какой-то он у нас, видимо, недоразвитый!! Ничего там нормального не продается!! |