| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Назад, в прошлое! |
| Автор: Iriska 1.07.2005 - 19:40 |
| Ещё вспомнила. Мне 5 лет ,идём с двоюродными братом и сестрой на качели ,я самая маленькая.Сестре 7 ,брату 10 .Они меня сажают на качели ,раскатывают и кричат"Мы тебе сейчас солнышко покажем "Взлетаю выше ,выше ,страшно ужас,ору хватит ,но поздно ..вылетела ,прилетела ,сзади качелей по голове .Стою красавишна, всё лицо в крови ,зубы выбило Что мы только не вытворяли с двоюродными братом и сестрой ,вспомню Так смешно .Операцию Ы по спасению сабаки всегда вспоминаю со смехом . Мне 7 ,сестре 9 ,брату 12.Я нашла 2 щенков ,одного пристроили себе ,одно забрали они.У них выросла большая собака Динка (овчарка ) ,у нас оказался обычный дворовый щенок .Тётя сказала ,что собаке лутше в своём доме и увезли её в деревню ,бабушке на тот момент было 56 ,для нас она была ужасно старенькой и не могла хорошо ухаживать за собакой ,так и родилась операция Ы "По спасению собаки и выдворения её из неволи" Денег естественно нет ,40 км до деревни едем на велике .Пока бабуля на работе воруем Динку ,сожаем эту огромную овчарку в большую сумку-сетку,сетку на руль и педалим обратно 40 км .Динка весит на руле,шерсть торчит из сетки ,немного прибалдевшая от того куда это её так дого везут |