Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Подготовка к Пасхе


Автор: Milenchik 31.03.2005 - 23:13
Alina Я смотрела по ТВ передачу где похоже красили. На З.Украине, но там потом их обваривали и при варке воск сам облезал. А краски все так и оставались. Что и удивило. Ничего не полиняло.

Эти крашенки скорее декоративная роспись. Чаще используют полое яйцо. Либо же если хотят сделать сьедобным и красят холодным способом то пользуют уже отваренные.
Давно тебя не было, я уж подумала вы отдыхать уехали

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)