Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13 |
Автор: Marie 8.04.2005 - 00:27 |
Galka Делается он очень просто: Сначала порезала спаржу на небольшие кусочки, предварительно отрезав окончания. У меня её было довольно много, думаю около 20-30 стебельков. Потом я её потушила на оливковом масле минут 10, добавила стакан куриного бульона, посолила, поперчила по вкусу, уменьшила огонь и тушила еще до тех пор, пока спаржа не стала совсем мягкой. Потом размельчила её в пюре в блендере, вылила обратно в кастрюльку, добавила пол-чашки сливок, довела обратно до кипения. С поджареными гренками было очень даже. |