| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13 |
| Автор: Galka 7.04.2005 - 09:06 |
| IRENA Спасибки У нас шиповник продается уже очищенный (ох, и избалованы мы тут!) и наломанный на небольшие кусочки. Я беру по 1 ч.л. этих кусочков на каждый стакан кипятка и складываю все это в термос. Делаю я эти приготовления вечером, а утром шиповниковый чай уже готов. Если взять больше 1 ч.л. шиповника на стакан кипятка, то чай получается крепкий, и его можно использовать в качестве заварки, разбавляя кипятком уже в чашке. crimchanca Вера, спасибо А почему нельзя сразу закрывать термос с шиповником, а только через 2-3 минуты? Mariola Окрошечка хороша! Сразу летом повеяло! Polinka Кальмарчики - какая экзотика! Здорово блюдо выглядит! Emerald Марин, котлетки так и говорят с фотки:" Съешь меня!" |