| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед-13 |
| Автор: Pearl76 2.04.2005 - 01:09 |
| Dolgad Пасиб Goldi Sonulya Я рецептик ещё не давала, но вот он Бичаки Начинка: на 1 кг тыквы, 1 кг лука. немного бараньего жира (по вкусу в колличестве), соль, перец и зира (камун) Тыкву режем маленькими кубиками, лук шинкуем очень тоненько, бараний жир тоже режем маленькими кубиками. Солем , перчем и немножко зиры добавляем, всё это хорошенько перемешать. Тесто я употребляю слоённое. Покупаю готовоё, пласт режу на квадратики и кладу начинку, загибаю один конец с другим и придаю форму треугольника. Хорошенько защипать края. Смазать яйцом и посыпать ...(семенами сум-сум на иврите, а на русском незнаю Примечание: Ещё можно сделать вместо тыквы мясной фарш или картофельное пюре смешанным с жаренным луком. Мняяяям Приятного аппетита |