Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: irunyaf 30.03.2010 - 21:59
Делала Люсин торт "Крем на креме". Одни восторги!!! Спасибо тебе, Люсь, еще раз! Только шоколадный крем, помня твой опыт, сделала с ликером и с маслом вместо маргарина happy.gif . Нежнейший торт. И постоять он у меня совсем не успел, закончила прямо перед приходом гостей, и стоял всего час в холодильнике dry.gif . Наверное, 24 часа надо, чтобы крем немного уплотнился unsure.gif .
Делала Люсин торт "Крем на креме"
Завтра буду делать бабку из мацы, только еще не решила сладкую или с грибами wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)