Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Песах


Автор: Gveret 25.03.2010 - 19:59
Люся ,я тоже жарю бабку по утрам и даже после Песаха,когда остается
маца.
Вот специально скопировала и фотографию и обложку и описание (на иврите),

Люся ,я тоже жарю бабку по утрам и даже после Песаха,когда остается маца
А это книга
Люся ,я тоже жарю бабку по утрам и даже после Песаха,когда остается маца - 2

tongue.gif
Действительно,както вяло. А я прочла обе книги и удивилась,
столько вкусностей из мацы,а я не делала. В прошлом году пекла
"мазурку" на сладкое.
Вернулась назад "Выпечка израильского лакомки" и там "Крем на креме".
Выбор есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)