Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Maxa 10.06.2005 - 16:06
Janina лепёшечки я пеку при 200 гр.

Расстояться они должны минут 20-30, я например как тесто поднимется сразу начинаю печь.

Девочки середину лепёшечек надо немного придавить (ямку) надо сделать а краюшки как бордюрчики(почти как пицца)

Галина может чуть больше масла добавить и немного жёстче тесто замесить smile.gif

А можно и вообще края не резать.

В Таджикистане несколько видов с волнистыми краями или удобней и быстрее просто кругленькие края.

Я ещё совсем маленькие делаю обязательно для моих деток, мама моя нам тоже отдельно маленькие делала называются "Кульча" smile.gif

Janochka я поместила варенье в Дом. консервирование smile.gif
Девочки спасибо рада что вам всем понравилось.
Теперь Таджикские лепёшечки разлетятся по всему миру wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)