Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Maxa 10.06.2005 - 16:06 |
Janina лепёшечки я пеку при 200 гр. Расстояться они должны минут 20-30, я например как тесто поднимется сразу начинаю печь. Девочки середину лепёшечек надо немного придавить (ямку) надо сделать а краюшки как бордюрчики(почти как пицца) Галина может чуть больше масла добавить и немного жёстче тесто замесить А можно и вообще края не резать. В Таджикистане несколько видов с волнистыми краями или удобней и быстрее просто кругленькие края. Я ещё совсем маленькие делаю обязательно для моих деток, мама моя нам тоже отдельно маленькие делала называются "Кульча" Janochka я поместила варенье в Дом. консервирование Девочки спасибо рада что вам всем понравилось. Теперь Таджикские лепёшечки разлетятся по всему миру |