Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Maxa 9.06.2005 - 16:04 |
Oxana vot recept: 1 кг яблок - 1 кг сахарного песка - 1 ст. воды Яблоки почистить порезать на дольки я иногда режу маленькими кубиками в этот раз порезала по больше так красивее на изумруд похоже..... Сахар залить водичкой пусть покипит всё это 3-4 мин потом добавляем яблоки. Пусть всё прокипит минут 5, снять с огня. Дать остыть. Поставить его опять на огонь, как начнёт кипеть, прокипяти 5 минут, опять снять с огня. Остудить. Итак 3-4 раза (всего я кипятила 6 раз). Это ещё и от яблок зависит я брала зелёные ты сама увидишь как яблочки превратятся в хрусталь значить всё готово! В прошлый раз я варила всего 5 раз. Приятного аппетита Правильно Верочка выразилась янтарное варенье Надо мне тоже попробовать с апельсиновыми корочками спасибо попробую |