Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Maxa 9.06.2005 - 16:04
Oxana vot recept:

1 кг яблок - 1 кг сахарного песка - 1 ст. воды

Яблоки почистить порезать на дольки я иногда режу маленькими кубиками в этот раз порезала по больше так красивее на изумруд похоже..... tongue.gif

Сахар залить водичкой пусть покипит всё это 3-4 мин потом добавляем яблоки.

Пусть всё прокипит минут 5, снять с огня. Дать остыть.

Поставить его опять на огонь, как начнёт кипеть, прокипяти 5 минут, опять снять с огня. Остудить.

Итак 3-4 раза (всего я кипятила 6 раз).
Это ещё и от яблок зависит я брала зелёные ты сама увидишь как яблочки превратятся в хрусталь значить всё готово!

В прошлый раз я варила всего 5 раз.

Приятного аппетита biggrin.gif

Правильно Верочка выразилась янтарное варенье tongue.gif
Надо мне тоже попробовать с апельсиновыми корочками спасибо попробую smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)