Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 2.06.2005 - 19:18
crimchanca

Верочка, какие ты чудесные хлебушки принесла! Молодчина!


А я сегодня испекла очередной хлеб на закваске из 1 стакана белой спельтовой муки, 1/2 стакана цельнозерновой спельтовой муки и 1/2 стакана ржаной муки. Вымесила довольно крутое тесто (пришлось добавить немного муки) и положила его подниматься в корзинке на ночь, а утром переложила на противень. Так он у меня расползся по противню и стал похож на Верин хлебушек, но получился пушистый и вкусный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)