Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: crimchanca 2.06.2005 - 15:05 |
Oxana-MONAMI Оксаночка, рецепт самый простой - -1 стакан воды(250мл), -0.5 ч.л. дрожжей(сухих), -1 ст.л. раст. масла, -0.5 ч.л. соли, -2стакана(без горки) цельнозерновой муки, -1 стакан(неполный) муки из овсяных хлопьев( хлопья помолоть крупно в кофемолке). Замесить мягкое тесто(муку добавлять постепенно), оставить на 3-4 часа, обмять 1-2 раза по мере подьёма теста. Затем сформировать лепёшку, дать ей подняться, проколоть деревянной палочкой и испечь. После выпечки корку обтереть мокрым полотенцем, а затем накрыть сухим полотенцем. |