Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: crimchanca 2.06.2005 - 15:05
Oxana-MONAMI
Оксаночка, рецепт самый простой -
-1 стакан воды(250мл),
-0.5 ч.л. дрожжей(сухих),
-1 ст.л. раст. масла,
-0.5 ч.л. соли,
-2стакана(без горки) цельнозерновой муки,
-1 стакан(неполный) муки из овсяных хлопьев( хлопья помолоть крупно в кофемолке).
Замесить мягкое тесто(муку добавлять постепенно), оставить на 3-4 часа, обмять 1-2 раза по мере подьёма теста. Затем сформировать лепёшку, дать ей подняться, проколоть деревянной палочкой и испечь. После выпечки корку обтереть мокрым полотенцем, а затем накрыть сухим полотенцем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)