Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lola 1.06.2005 - 21:35
Lvenka ирландский хлебушек красавец! Содовые хлеба мой муж называет кексоидами, но здесь же не кексоид а самый что ни есть настоящий хлеб.
Yelena
Lvenka какие чудесные у вас фокаччи!!! Спасибо за рецепт.

Galka Галочка, режим для итальянского хлеба составляет 4 часа 30 минут. Извини, что не сразу ответила.

Lvenka
Oxana-MONAMI девочки, извините, что встреваю в ваш разговор о хлебопечке. Но как счастливый обладатель оной, от всей души могу вам посоветывать приобрести хлебопечь, если есть такая возможность. Кушать не просит , а помошница она великая. Полностью согласна с Галкой.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)