Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Lola 1.06.2005 - 21:35 |
Lvenka ирландский хлебушек красавец! Содовые хлеба мой муж называет кексоидами, но здесь же не кексоид а самый что ни есть настоящий хлеб. Yelena Lvenka какие чудесные у вас фокаччи!!! Спасибо за рецепт. Galka Галочка, режим для итальянского хлеба составляет 4 часа 30 минут. Извини, что не сразу ответила. Lvenka Oxana-MONAMI девочки, извините, что встреваю в ваш разговор о хлебопечке. Но как счастливый обладатель оной, от всей души могу вам посоветывать приобрести хлебопечь, если есть такая возможность. Кушать не просит , а помошница она великая. Полностью согласна с Галкой. |