Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 1.06.2005 - 19:38
Lvenka

Мне содовый хлебушек тоже нравится (я пеку по рецептам Аины). Надо попробовать его несладким сделать и такой хорошенькой формы, как твои хлебцы.

А хлебопечка мне очень нравится: я в ней и хлеб пеку, и тесто замешиваю, и даже теперь кексы стала печь. Она хороша тем, что поддерживает нужный температурный режим для дрожжевого теста. А значит с ней можно планировать дрожжевую выпечку - по окончании режима "Тесто" получаешь готовое к разделыванию тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)