| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
| Автор: Galka 1.06.2005 - 19:38 |
| Lvenka Мне содовый хлебушек тоже нравится (я пеку по рецептам Аины). Надо попробовать его несладким сделать и такой хорошенькой формы, как твои хлебцы. А хлебопечка мне очень нравится: я в ней и хлеб пеку, и тесто замешиваю, и даже теперь кексы стала печь. Она хороша тем, что поддерживает нужный температурный режим для дрожжевого теста. А значит с ней можно планировать дрожжевую выпечку - по окончании режима "Тесто" получаешь готовое к разделыванию тесто. |