Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Yelena 31.05.2005 - 13:30
Фокачча.
Тесто 3 ст
Тесто
  • 3 ст. муки
  • 0.5 ст. горячей воды
  • 0.5 ст. молока
  • 1.5 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. меды
немного оливкового масла и поваренной соли
Тесто я замесила в хлебопечке, на режиме тесто. Когда оно было готово через полтора часа раскатала толщиной 1 см , выложила на противень, покрытый пергаментом и сделала пальцами углубления в тесте. Полила оливковым маслом и посыпала солью грубого помола. Печь при 180-200 С около 20 минут.

Тесто 3 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)