Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Bagira77 17.05.2005 - 23:56
Sally
классный хлебушек! а можно меня послать к рецепту закваски, что ты использовала, для хмеля????


а про дисскуссию - я почитала про процесс и все-все-все в своей огроменной Микробиологии (издательство этого года, США). так там черным по белому написано, что в пекарские дрожжи используються не совсем те же виды дрожжей-бактерий, что образуються на винограде + к этому они генетически модифицированны sad.gif но я уже просто не стала спорить там с людьми, тем более они сами немножко не в курсе последних исследований. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)