Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Sally 16.05.2005 - 14:19 |
Lola Ой, сколько ты всего вкусного-красивого напекла! Спасибо за инструкции по кормлению . Galka , Lola , раззадорили вы меня на ирландский содовый... так интересно попробовать (правда, я давно на него поглядываю) . Вчера испекла Аинины чьябатты на хмелевой закваске вместо опары. Ну оччень даже вкусные получились! Только дырочки-норы у них почему-то не такие огроменные, как с дрожжевой опарой. Мельче. И сами чьябатты нежнее, хотя мука хлебная, с большим содержанием клейковины. Такие: |