Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Ирис 8.05.2005 - 18:09
Это вам надо в темку" Разыскивается рецепт-3".Вообще такие круассаны, стали появляться в центральных городах повсеместно.Да вкус потресающий с черносливом, с курагой, с творогом, c сыром и т. д.Обычно их готовят из полуфабриката- готовое слоеное тесто плюс фантазия повара.Вот недавно смотрела рецепт круассана, так там тоже пишут: готовое слоеное тесто и рецепт начинки: светлый изюм с яблоком и корицей.А слоеное тесто в холодильнике хранится долго.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)