Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Tikoshka 8.05.2005 - 13:15 |
Хочу поделиться своей "проблемой" У нас в городе Харькове (та и в некоторых других городах - Ялте например) есть киоски Французская булочная. Никогда бы не подумала, что мне может так понравится выпечка!!! Там продуются круассаны и прочие вещи из слоеного теста. Тесто невероятно воздушное! Начинка самая разная: грибы, сыр, ветчина, джемы и фрукты. Все сказочно вкусно! Только, чтоб отведать моего любимого лакомства, ехать надо аж час Подскажите, люди добрые, как такое чудо соорудить дома?? |