Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Tikoshka 8.05.2005 - 13:15
Хочу поделиться своей "проблемой" rolleyes.gif У нас в городе Харькове (та и в некоторых других городах - Ялте например) есть киоски Французская булочная. Никогда бы не подумала, что мне может так понравится выпечка!!! Там продуются круассаны и прочие вещи из слоеного теста. Тесто невероятно воздушное! Начинка самая разная: грибы, сыр, ветчина, джемы и фрукты. Все сказочно вкусно! Только, чтоб отведать моего любимого лакомства, ехать надо аж час sad.gif smile.gif Подскажите, люди добрые, как такое чудо соорудить дома??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)