Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 8.05.2005 - 00:49
Sally На закваске - вкусный smile.gif А так хлеб как хлеб smile.gif Только я, как Аина говорила, если делаю пополам с цельнозерновой то делаю заквасочный хлеб опарным способом, но больше люблю добавить цельнозерновой муки немного и ржаной каплю чтобы получился хлебушек как арнаутский.
Но вот как бы я ни старалась получить именно кислый хлеб (мы такой очень любим) - не получается. Лишь запах идет бездрожжевой а по вкусу хлеб некислый.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)