Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Sally 8.05.2005 - 00:18
Milenchik , спасибо smile.gif . Да я помню, ты писАла недавно, что делаешь его без яйца. Я тоже первый раз (в пост) без яйца пекла, мне, кстати, понравилось, а в этот раз просто попробовать в оригинале хотела. Дрожжей явно можно брать меньше, у меня он в этот раз ну тааак активно поднялся! Правда я муки брала по-минимуму: 2 стакана цельнозерновой и > 4 пшеничной, т.е. тесто не особо густое было, вымешивала, пока оно не стало от стенок посудины отлипать smile.gif . А с закваской как он, расскажи?
Galka
Bagira77
Спасибо, девочки smile.gif .

Сегодня поставила закваску на хмеле. Ой, не знаю, что будет... Зреть ей надо 24 часа в тепле (Lola давала рецепт), завтра вечером расскажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)