Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 7.05.2005 - 19:11
Bagira77 Попробуй и3 темных сортов на вкус и тот что будет самым вкусным и сладким и бери. Основная масса просто безвкусные.
Я брала в овощном, которым турки правят и у них так и было написано black muscat. Мой был с косточками но сейчас идет пора хорошего кишмиша, поэтому и без костей можно взять.
Важен не сорт, важно чтобы виноград был темным и хорошего качества, т.е. не стеклянный а нормальный виноград. Вот и весь секрет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)