Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Sally 7.05.2005 - 18:28
Несу свой сегодняшний хлеб Яночкиной свекрови (Janochka, спасибо smile.gif ). Очень я довольна результатом. Делала с некоторыми модификациями: дрожжи сухие вместо мокрых (эх, опять термофильные, закваска еще не готова) и меньше, чем в оригинальном рецепте; муки 1/3 цельнозерновой. Поднялся в холодильнике просто замечательно, каравай получился дородный. Вот разрез:
Несу свой сегодняшний хлеб Яночкиной свекрови (Janochka, спасибо )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)