Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 7.05.2005 - 08:01
Lola Поздравляю!!! Какая заквасочка у тебя шустрая! smile.gif

Lvenka Лепешки просто красавицы! Ты их чем-нибудь смазывала перед выпечкой?

Lammax Я придерживаюсь рецептов своей хлебопечки, а в них
на 400 г муки идет 20 г масла сливочного (я беру растительное масло),
на 500 г муки - 30 г масла,
на 600 г муки - 40 г масла.
(Это - раскладка для обычного белого хлеба, но и для ржаного хлеба - такое же количество масла).



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)