Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lammax 7.05.2005 - 07:27
Galka
Спасибо smile.gif
Да, кислинка чувствуется , а на вкус даже где-то лучше заводского. (первоначальный рецепт был на сухих дрожжах и был он результатом соревнований с хлебозаводом)
А насчёт масла - это идея! Galka, не подскажешь, сколько его нужно на такой объём как у меня?
Кстати говоря, про ржаную закваску, в холодильнике она у меня сидит себе спокойно и никого не трогает, поэтому думаю расставаться с ней не нужно, всё-таки она хорошая.

Sally Да я ж только хлеб пеку, да и то не всегда удачный. Так что, чего уж там ... smile.gif

Lola
С нетерпением жду результатов, уверен это будет что-то особенное wink.gif

Lvenka
лепёшки просто МНЯМ! ... жаль что нельзя съесть прям из монитора dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)