Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Lammax 7.05.2005 - 07:27 |
Galka Спасибо Да, кислинка чувствуется , а на вкус даже где-то лучше заводского. (первоначальный рецепт был на сухих дрожжах и был он результатом соревнований с хлебозаводом) А насчёт масла - это идея! Galka, не подскажешь, сколько его нужно на такой объём как у меня? Кстати говоря, про ржаную закваску, в холодильнике она у меня сидит себе спокойно и никого не трогает, поэтому думаю расставаться с ней не нужно, всё-таки она хорошая. Sally Да я ж только хлеб пеку, да и то не всегда удачный. Так что, чего уж там ... Lola С нетерпением жду результатов, уверен это будет что-то особенное Lvenka лепёшки просто МНЯМ! ... жаль что нельзя съесть прям из монитора |