Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Sally 5.05.2005 - 17:56
Lola
Буду обращаться за советами в выращивании закваски smile.gif . Распечатала себе все твои заквасочные рецепты, спасибо еще раз.
Цитата
Мы , к сожалению, живём в техногенный век, когда воду в кране дезинфицируют хлоркой, которая даёт изменения в крови человека на генном уровне; когда в магазинах продают фрукты и овощи длительное время не портящиеся, но не потому, что они такие хорошие, а потому, что они прошли спец обработку от которой у детей развиваются различные растройства органов пищеварения;да что там говорить... Этот список можно продолжать давольно долго.

Согласна полностью. Радует, что хотя бы хлеб - продукт для ежедневного потребления практически в каждой семье - можно печь самим и без дрожжей.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)