Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3

Автор: Lola 5.05.2005 - 14:32
Sally да это они и есть. Но , к сожалению, закваски тоже разные и изготавливать их надо с осторожностью: не в коем случае не допускать образование на них плесени. Мои закваски получились не сразу. Немало я перевела продуктов.Особенно проблематично было выращивание виноградной Аининой закваски. Лишь на третью попытку мне повезло.( Маленькая хитрость с которой я хочу поделиться-берите самый чёрный виноград, типа изабеллы и тогда всё получится)
Galka классная статья! Спасибо.
Yelena и эта информация нам известна, но в ней не все факты-читайте статью Галки. Я думаю не стоит подминать под свои интересы факты, равно как и не стоит бросаться в панику! Мы , к сожалению, живём в техногенный век, когда воду в кране дезинфицируют хлоркой, которая даёт изменения в крови человека на генном уровне; когда в магазинах продают фрукты и овощи длительное время не портящиеся, но не потому, что они такие хорошие, а потому, что они прошли спец обработку от которой у детей развиваются различные растройства органов пищеварения;да что там говорить... Этот список можно продолжать давольно долго.
Не впадайте в панику , но и не забывайте о здоровье!