Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Elitsch 4.05.2005 - 21:07
Maya,

Плетёнку я делала по рецепту от Ayn. Тоже ставила на расстойку примерно на пол часа (хотя в рецепте стоит 1-1,5 часа), побоялась, что совсем расплывётся. А потом смазала яйцом и вдуховку, которую перед этим нагрела.

MaKosh,

в рецепте ничего не было сказано про то, чтобы смазать маслом. Хотя мой муж тоже потом мне эту идею подкинул. В следующий раз попробую.

Sally,

у Ayn я ещё не спрашивала. А мука была вроде нормальная, у нас она имеет номер 405, я всегда её использую. И я бы не сказала, что муки мало было, т.к. тесто довольно крутое получилось, из-за этого наверное и плетёнка резиноватая получилась, хотя всёравно вкусная была.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)