Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 4.05.2005 - 16:08
Lola

Ты знаешь, у меня закваска хорошо работает только, если я ее подготовлю по 3-ступенчатой схеме, выдерживая время каждой ступени. Тогда хлеб хорошо поднимается и трескается верхушка, поднимаясь при выпечке. А в последний раз я сдуру сложила всю подготовленную закваску, и чтобы не выкидывать тесто, добавила немного молока и муки в нужной пропорции (для пшеничного и спельтового хлеба на 500 г муки берут 150-200 г закваски). Получился очень высокий и пышный хлебушек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)