Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lola 3.05.2005 - 20:25
Galka рассол говорят любой (от огурцов , капусты,...)
А вот выставка была немного хуже рождественской. Очень суетная.Но несмотря на это -достаточно познавательная.
Кстати на этой выставке я узнала жуткую вещь! Оказывается современные (термофильные) дрожжи изготавливаются из костей животных, преимущественно свиней. И все, с кем я разговаривала в один голос говорили о пользе хлеба исключительно на закваске, что позволяет организму усваивать витамины, находящиеся в хлебе; и о вреде дрожжей, брожение которых в организме ведёт к самым негативным последствиям.

Кстати , я тут сделала два хлебушка один на изюмной закваске - квасной(ржано-пшеничный) , а другой пшеничный на виноградной. Вот они .(надеюсь картинка откроется)
рассол говорят любой (от огурцов , капусты,
рассол говорят любой (от огурцов , капусты, - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)