| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
| Автор: Lola 3.05.2005 - 20:25 |
| Galka рассол говорят любой (от огурцов , капусты,...) А вот выставка была немного хуже рождественской. Очень суетная.Но несмотря на это -достаточно познавательная. Кстати на этой выставке я узнала жуткую вещь! Оказывается современные (термофильные) дрожжи изготавливаются из костей животных, преимущественно свиней. И все, с кем я разговаривала в один голос говорили о пользе хлеба исключительно на закваске, что позволяет организму усваивать витамины, находящиеся в хлебе; и о вреде дрожжей, брожение которых в организме ведёт к самым негативным последствиям. Кстати , я тут сделала два хлебушка один на изюмной закваске - квасной(ржано-пшеничный) , а другой пшеничный на виноградной. Вот они .(надеюсь картинка откроется) ![]() |