Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 26.04.2005 - 23:33
Sally, Я вот о тебе-то и думала когда рецепт писала. Но первой мыслью было "есть ли у вас ржаная мука грубого помола".

Если патоки нет - возьми вместо белого сахара коричневый, но тогда уже это не сыпать в первую смесь а в кач-ве сахара в сухую.

Кстати рос он у меня быстрее чем по рецепту. И это при том что я не брала хлебную муку (в ней глютена больше и за счет него хлеб поднимается веселее). В следующий раз дрожжей возьму чуть меньше, т.к. вкус их все же есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)