| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
| Автор: Milenchik 26.04.2005 - 23:33 |
| Sally, Я вот о тебе-то и думала когда рецепт писала. Но первой мыслью было "есть ли у вас ржаная мука грубого помола". Если патоки нет - возьми вместо белого сахара коричневый, но тогда уже это не сыпать в первую смесь а в кач-ве сахара в сухую. Кстати рос он у меня быстрее чем по рецепту. И это при том что я не брала хлебную муку (в ней глютена больше и за счет него хлеб поднимается веселее). В следующий раз дрожжей возьму чуть меньше, т.к. вкус их все же есть. |