Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 25.04.2005 - 16:57
Ромашка Если через пару часов после подкормки закваска пузырится и увеличивается в обьеме, на поверхности у нее такая хорошая пенная шапочка - она готова. Но ее нужно брать в работу когда она вот в таком пузырящемся состоянии, т.к. когда она "голодная" с ней ничего не выйдет. Так что подкормила и через пару часов карауль. Как пошли пузырьки (у меня они порой насквозь до самого дна банки видны... зависит от густоты - чем гуще тем пузырьки виднее) - вперед в замес!
Обычно после того как только закончила зреть закваску (после 10 дней брожения) нужно пару раз подкормить, т.к. чем старше наше тамагочи - тем оно сильнее и лучше поднимет хлебушек.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)