Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Galka 25.04.2005 - 08:19 |
Lola Добавляю некоторые подробности к заквасочному хлебу (вчера пекла еще раз, и хлеб получился очень вкусный, совершенно без кислинки): подготовку закваски провела на молоке (вместо воды брала такое же количество молока). Когда закваска была подготовлена, я сложила все компоненты для хлеба в форму хлебопечки и вымесила тесто на режиме "тесто для пиццы" (может быть можно было и на обычном тесте, но у меня все остальные режимы (кроме теста для пиццы) не начинают вымешивать тесто сразу после включения режима. Муки в этот раз у меня ушло 400 г + 3 ст.л. с верхом. После окончания замеса теста я не выключила этот режим, а дала тесту подняться 2 часа (наверно можно было и подольше подождать, но я побоялась, что хлеб будет с кислинкой). А затем включила режим "Выпечка" на 60 минут. |