Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Galka 25.04.2005 - 06:58 |
Sally Спасибо Milenchik Мила, поздравляю! Если книга хорошая (а по твоим рассказам чувствуется, что это так), то лучшего подарка и быть не может! Молодец Алинка! А вид такой у моего хлебушка спонтанно получился: вынула его из холодильника уже сильно торчащим над формой (в очень большую форму сложить его не решилась) и оставила на столе "на минуточку",....а когда через полчаса разговора по телефону вспомнила, то он уже угрожающе нависал по бокам . Решила сделать надрез по середине и быстренько отправила в духовку. Вот так и получился ушастик. А я сейчас пытаюсь приличный заквасочный хлеб в хлебопечке испечь (вчера второй белый хлебушек получился, но только после 3-ступенчатой подготовки закваски. Если беру просто активную и подкормленную закваску, то ничего путного не получается.) Ромашка Замечательный хлебушек! Очень правильный он получился! belochka Спасибо |