| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
| Автор: Milenchik 25.04.2005 - 01:09 |
| Galka Рецептик конечно же поставлю! Он уже наполовину переведен, но там увы нет варианта с хлебопечкой Чьябатту тоже поставлю. Лежит дома переведенная и я вчера забралась в хлебную библию (уже моя а не библиотечная, Алина подарила) за рецептом Пульезе, вспомнила что так и не поставлиа рецепт Чьябатты, расстроилась своей забывчивостью и решила испечь памперникель. Последнюю неделю недалеко от работы покупаю сэндвичи из памперникеля со сливочным сыром и прикопченной семгой и вчера ну ох как захотелось попробовать каким он будет в домашнем исполнении. Даже муж, не особый любитель темных хлебов, умолол 4 куска и сказал что вкуснее домашнего памперникеля никто ни в каком магазине его не купит. Приятно. Сейчас я на работе поэтому если и будет то чуть позже, т.к. буду дома не ранее чем через пару часов. Скажу лишь что рецепт по кол-ву составляющих - не из простых. Патока, какао, кофе, мед, 2 вида муки... и просесс на этапе опары довольно интересный. В общем ждите чуть позже. А твой хлебушек очень интересный получился. В той же хлебной библии такой формы по-моему один из бриошей |