Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 24.04.2005 - 22:59
Угощайтесь свеженьким ржаным хлебушком Памперникель!
Угощайтесь свеженьким ржаным хлебушком Памперникель
Еще горяченький, т.к. не хватило терпения дождаться пока остынет чтобы попробовать.
Рецепт дрожжевой.

Тесто еще с этапа опары идет с небольшим кол-вом тмина и благодаря этому весь хлеб имеет леееегкий тминный отголосок. Мне в таком варианте очень нравится, т.к. я не любитель тмина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)