Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Lammax 23.04.2005 - 09:10 |
Привет всем! Давно не появлялся так как интернет перестал работать, сейчас всё в порядке и я снова в строю buratino Про солод я так поняла: прорастить рожь, пропустить через мясорубку и высушить. Правильно? Вообще в идеале: прорастить, высушить, растереть. Через мясорубку, даже и не знаю , но думаю должно получиться. Galka Хлебушек просто СУПЕР! (а чтобы не трескался сверху меня спасает смазывание хлебушка маслом(растительное, а лучше оливковое), непосредственно перед самым что ни на есть выпеканием) Dina не бросайте этого дела ни в коем случае! Неужели Ваш муж вообще не ест ни какой хлеб. Уверен где-то есть рецепт который был бы ему по душе. Да и вообще это Дело для души. Я вот, например, едят его не едят, всё равно пеку, так как делаю для себя (а там уже домашние сами просят) |