| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
| Автор: Lammax 23.04.2005 - 09:10 |
| Привет всем! Давно не появлялся так как интернет перестал работать, сейчас всё в порядке и я снова в строю buratino Про солод я так поняла: прорастить рожь, пропустить через мясорубку и высушить. Правильно? Вообще в идеале: прорастить, высушить, растереть. Через мясорубку, даже и не знаю Galka Хлебушек просто СУПЕР! (а чтобы не трескался сверху меня спасает смазывание хлебушка маслом(растительное, а лучше оливковое), непосредственно перед самым что ни на есть выпеканием) Dina не бросайте этого дела ни в коем случае! |