Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lammax 23.04.2005 - 09:10
Привет всем!
Давно не появлялся так как интернет перестал работать, сейчас всё в порядке и я снова в строю tongue.gif
buratino
Про солод я так поняла: прорастить рожь, пропустить через мясорубку и высушить. Правильно?
Вообще в идеале: прорастить, высушить, растереть. Через мясорубку, даже и не знаю dry.gif , но думаю должно получиться. smile.gif
Galka
Хлебушек просто СУПЕР! (а чтобы не трескался сверху меня спасает смазывание хлебушка маслом(растительное, а лучше оливковое), непосредственно перед самым что ни на есть выпеканием)
Dina не бросайте этого дела ни в коем случае! mad.gif Неужели Ваш муж вообще не ест ни какой хлеб. Уверен где-то есть рецепт который был бы ему по душе. Да и вообще это Дело для души. Я вот, например, едят его не едят, всё равно пеку, так как делаю для себя (а там уже домашние сами просят) biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)