Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Sally 22.04.2005 - 11:47 |
Девочки, а я все пробую "быстрые" рецепты на дрожжах, так как времени особо нет, счастливым обладателем закваски я пока не являюсь, а опару иногда боюсь ставить, так как не всегда уверена, смогу я потом с хлебом часика 3-4 повозиться или нет . Сделала я Алинин Деревенский картофельный хлеб получились такие два дородные батона ! С Алиниными комментариями я полностью согласна, хлеб оказался намного вкуснее не только полностью остывшим, а даже на следующее утро. Очень вкусный! Алине огромное спасибо. А это он: |