Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: MaKosh 20.04.2005 - 22:22 |
Galka второй кто-то еще там на форуме делал и хвалил, там и фотки есть всех хлебов. Я тоже больше к второму склоняюсь, тем паче вареные огурцы..хм.. ссылка на фотки и рецепт с комментариями Milenchik у той же кулинарки есть опробованный рецепт хлеба-пиццы, туда идет пепперони , вот: Хлеб "Пицца" 3/4 стакана воды 1/2 стакана мелко порезанной пепперони 1/4 стакана мелко порезанного зеленого болгарского перца (я брала желтый) 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. томатной пасты 3 стакана хлебной муки 1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан 2 ч.л. сахара чуть-чуть сухого орегано 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. сухих дрожжей Добавить ингридиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки. Хранить хлеб в холодильнике. |