Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: MaKosh 20.04.2005 - 22:22
Galka
второй кто-то еще там на форуме делал и хвалил, там и фотки есть всех хлебов. Я тоже больше к второму склоняюсь, тем паче вареные огурцы..хм.. smile.gif

ссылка на фотки и рецепт с комментариями

Milenchik у той же кулинарки есть опробованный рецепт хлеба-пиццы, туда идет пепперони biggrin.gif , вот:

Хлеб "Пицца"

3/4 стакана воды
1/2 стакана мелко порезанной пепперони
1/4 стакана мелко порезанного зеленого болгарского перца (я брала желтый)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
3 стакана хлебной муки
1/4 стакана мелко натертого сыра Пармезан
2 ч.л. сахара
чуть-чуть сухого орегано
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей

Добавить ингридиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки. Хранить хлеб в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)