Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 20.04.2005 - 20:19
Innulia многие виды теста (в которых нет твердых жиров типа сливочного масла и маргарина) прекрасно подходят в холоде. Это касается несдобного теста. Кстати яйцо я в хлеб не кладу уже давно.
Просто когда через пару часов (у меня и 5 часов тесто стояло когда не было возможности сразу выпечь) будешь собираться ставить его в духовку вынь форму с тестом из хол-ка и пока духовка будет нагреваться пусть оно постоит в комнатной температуре.

Галя, такой хлебушек! Красавец!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)