Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: buratino 18.04.2005 - 11:08
Lammax, smile.gif у меня тоже закваска на изюме. Только вот хлебопечки и солода пока еще нет. Хлеб я пеку в духовке, в кексовой форме.
Хочу спросить: как сделать солод в домашних условиях или чем его заменить?

Galka, пожадничала я и высушила закваску на неподходящей бумаге, сейчас закваску не могу отодрать blink.gif. В следующий раз возьму целлофан!

Здесь на форуме (и не только в хлебной теме) так много рецептов, что хотя бы раз в неделю хочется испечь хлебушек по новому рецепту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)