Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Lola 16.04.2005 - 22:07
Lammax довольно интересно!!! И любопытно!!!
Но сначала вопросы:
-В первый раз делая закваску- измельчаем изюм. Когда выпекаем хлеб он (изюм) попадает в тесто , или его нужно удалить?
-Довольно любопытная закладка ингредиентов в печку. Чем это вызвано?
-В вашем рецепте сахар и соль измеряются чайными ложками -это не ошибка?
-Любопытно и использование квасного сусла! Когда я начинала эксперементировать с хлебопечкой, у меня было желание добавить сусло( лишь только потому , что не могла найти солод) Чем вызвано у вас использование сусла? И какой вкус сусло придаёт хлебу?
-По поводу замеса и выпекания: в моём панасонике есть режим французской выпечки(шестичасовой) Может ли он подойти( если вы конечно знакомы с этим).
-И последний вопрос:какого размера делает ваша печка хлебушек (L,M,XL)?

Вообще очень любопытно! Иду ставить вашу закваску. Обязательно попробую испечь хлебушек по вашему рецепту( как я поняла , он получается сереньким?)
Спасибо за интересный рецептик!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)