Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Lola 16.04.2005 - 22:07 |
Lammax довольно интересно!!! И любопытно!!! Но сначала вопросы: -В первый раз делая закваску- измельчаем изюм. Когда выпекаем хлеб он (изюм) попадает в тесто , или его нужно удалить? -Довольно любопытная закладка ингредиентов в печку. Чем это вызвано? -В вашем рецепте сахар и соль измеряются чайными ложками -это не ошибка? -Любопытно и использование квасного сусла! Когда я начинала эксперементировать с хлебопечкой, у меня было желание добавить сусло( лишь только потому , что не могла найти солод) Чем вызвано у вас использование сусла? И какой вкус сусло придаёт хлебу? -По поводу замеса и выпекания: в моём панасонике есть режим французской выпечки(шестичасовой) Может ли он подойти( если вы конечно знакомы с этим). -И последний вопрос:какого размера делает ваша печка хлебушек (L,M,XL)? Вообще очень любопытно! Иду ставить вашу закваску. Обязательно попробую испечь хлебушек по вашему рецепту( как я поняла , он получается сереньким?) Спасибо за интересный рецептик! |