Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 15.04.2005 - 09:56
buratino

Нужно размазать (лопаткой или широким ножом) закваску по бумаге для выпечки тоненьким слоем и оставить в комнате высыхать (не в духовке!!!), а потом собрать сухую закваску и растолочь ее мелко (можно сложить бумагу, на которой закваска сохла, пополам и прокатать поверх бумаги скалкой несколько раз).

Я складываю бумагу с закваской в противень, поверх противня ставлю решетку и накрываю другим листом бумаги, чтобы была циркуляция воздуха и оставляю в кухне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)