Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: buratino 15.04.2005 - 09:20
Fern, у хлеба на закваске иной, кисловатый, вкус; у него плотный мякиш и обалденный запах. Кроме того, он очень полезен для желудка. А про дрожжи я читала, что они 'подкармливают' раковые клетки mad.gif
И еще, тесто на закваске поднимается дольше, чем дрожжевое. Когда спешу, добавляю к закваске чуточку дрожжей, чтобы есть хлеб в этот же день wink.gif.

Девочки, помогите, пожалуйста!
Хочу высушить закваску? Кто-нибудь знает, как это сделать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)