Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Galka 9.04.2005 - 01:51
MaKosh

Оль, это порошок (высушенная ржаная закваска). Его добавляют в тесто при замешивании. Практически это то же самое, что нам присылала Шер по почте.

Вот как выглядит пакетик моей сухой закваски.

На упаковке написано, что цельнозерновая ржаная мука заквашена специальными бактериями ( какими именно не написано).

Эта сухая закваска удобна для тех, кто не печет хлеб часто и не хочет возиться с постоянной подкормкой жидкой закваски. У нас она продается в супермарктах (в отделах продуктов для выпечки).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)