Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Iwa 30.03.2005 - 15:29 | ||
Galka кислого вкуса/запаха абсолютно не было, вообще, как мне показалось, из всех моих экспериментов с разными сортами муки (кроме белой тип 405) - этот самый удачный: очень легкий, воздушный, поднялся просто прекрасно, хоть и ржаной наполовину.
я это тоже подозревала и в последнее время только сухими и пользуюсь. Но даже сухие мне всегда мешали этим запахом. Даже в Яночкином рецепте я сократила количество дрожжей в три (!!!) раза, всё мне эти дрожжи мешали. А может это я их так чувствую? А заквасочный и у меня тоже более кислый получался, если долго стоял. Сейчас я заквасочный не пеку - так мы с закваской и не нашли обший язык |