Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 29.03.2005 - 02:27
Mamasha, Камень из духовки не вынимается. Плюс его нужно с полчаса подержать в уже горячей духовке чтобы прогрелся. На камень со спец. деревянной лопаты или противня сталкивается готовый к выпечке хлеб а плежде чем его положить на лопату или противень поверхность под хлем нужно посыпать мукой. Вместе с небольшим кол-вом муки хлеб и перейдет на камень.

Мой хлеб перед выпечкой за счет того что стоит в припыленной мукой корзине получется покрытым тонким слоем муки... вот этот слой муки и не дает хлебу припечься.

Думаю тебе лучше отнести этот вопрос еще и к Аине в тему Мои кулинарные зарисовки, т.к. она у нас спец в выпекании хлеба и она печет на камне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)