Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3


Автор: Milenchik 28.03.2005 - 21:51
Innulia Скорее всего муки много взяла. А тесто нормально подходило или медленно?
Жесткая дрожжевая выпечка (камнеподобная) говорит о том что в тесте было слишком много муки. Если же перепечешь они во-первых подгорят снизу или сверху и будут не жесткими а скорее сухими.

Не думай что все рецепты хлеба здесь заквасочные. Походи почитай. Аина часто дает оба варианта. Можешь сделать хлеб из теста на хлеб-питу. Я так часто делаю и получается очень вкусный цельнозерновой хлеб. А можешь и с питами поиграться. Теста получается столько что из половины можно сделать питы а из второй хлеб.
Еще там же у Аины есть очень вкусная плетенка.
Очень вкусное тесто у Маиной плетенки.
И я не всегда плету. Бывает просто в форму кирпичиком укладываю, даю подняться вдвое и пеку.
Также я давала рецепт хлеба Пульезе (в прошлой части темы). Это брат Чьябатты.
Еще у белочки в теме (Гаити, Гаити...) есть несколько хороших хлебных рецептов.
У Аины и белочки (как и в других авторских темах) на первой странице есть оглавление. Оттуда ты и попадешь к нужному рецепту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)