Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб-3 |
Автор: Milenchik 28.03.2005 - 21:51 |
Innulia Скорее всего муки много взяла. А тесто нормально подходило или медленно? Жесткая дрожжевая выпечка (камнеподобная) говорит о том что в тесте было слишком много муки. Если же перепечешь они во-первых подгорят снизу или сверху и будут не жесткими а скорее сухими. Не думай что все рецепты хлеба здесь заквасочные. Походи почитай. Аина часто дает оба варианта. Можешь сделать хлеб из теста на хлеб-питу. Я так часто делаю и получается очень вкусный цельнозерновой хлеб. А можешь и с питами поиграться. Теста получается столько что из половины можно сделать питы а из второй хлеб. Еще там же у Аины есть очень вкусная плетенка. Очень вкусное тесто у Маиной плетенки. И я не всегда плету. Бывает просто в форму кирпичиком укладываю, даю подняться вдвое и пеку. Также я давала рецепт хлеба Пульезе (в прошлой части темы). Это брат Чьябатты. Еще у белочки в теме (Гаити, Гаити...) есть несколько хороших хлебных рецептов. У Аины и белочки (как и в других авторских темах) на первой странице есть оглавление. Оттуда ты и попадешь к нужному рецепту. |