Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 2.07.2004 - 21:59
В ту же кастрюлю положить всю остальную морскую живность, кроме мидий и моллюсков, слегка обжарить, добавить еще вина и томаты в собственном соку, томатный соус, пасту или свежие помидоры, притушить.

В ту же кастрюлю положить

В последнюю очередь добавляем мидии:

В ту же кастрюлю положить - 2

Когда наше чиоппино почти готово, добавляем травку, желательно свежую: орегано, петрушку, тимьян, базилик, лавровый лист (не обязательно все), лимонную цедру, а также отложенные моллюски.

В ту же кастрюлю положить - 3

Прогреваем и подаем! Очень вкусно его есть со свежим деревенских хлебом, нежным внутри и с хрустящей корочкой, и запивать вином – хоть белым, хоть красным. Ежели его погуще сделать (как у меня на фото), то можно подвать поверх пасты, хотя и неправильно smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)