| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 2.07.2004 - 21:59 |
В ту же кастрюлю положить всю остальную морскую живность, кроме мидий и моллюсков, слегка обжарить, добавить еще вина и томаты в собственном соку, томатный соус, пасту или свежие помидоры, притушить. ![]() В последнюю очередь добавляем мидии: ![]() Когда наше чиоппино почти готово, добавляем травку, желательно свежую: орегано, петрушку, тимьян, базилик, лавровый лист (не обязательно все), лимонную цедру, а также отложенные моллюски. ![]() Прогреваем и подаем! Очень вкусно его есть со свежим деревенских хлебом, нежным внутри и с хрустящей корочкой, и запивать вином – хоть белым, хоть красным. Ежели его погуще сделать (как у меня на фото), то можно подвать поверх пасты, хотя и неправильно |