| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! |
| Автор: Alina 2.07.2004 - 21:56 |
| GalinaSod, мне больше нравится овсяное печенье с малиновым джемом, о котром ster говорит (Юль, рада, что понравилось!). Оно мне овсянее кажется А я напоследок хочу поделиться рецептом нежно любимого мною блюда – cioppino (чиоппино). Это густой суп из морепродуктов. Родиной его считается Сан-Франциско (собственно, и полюбила я этот супчик, когда мы жили в Калифорнии), но и в Италии его делают тоже. Cioppino ![]() Я делаю все по вкусу и на глаз, так что точных норм не обещаю Приблизительно равные количества (как на фото) следующего (не обязательно использовать все): - крупные креветки - белая рыба, порезать на кусочки - моллюски (предварительно почистить) - мидии (почистить) - крабы (я использовала – о, ужас! – крабовые палочки - морские гребешки ![]() 4 зубчика чеснока, мелко порезать или подавить, 1 луковицу порезать, сельдерей порезать. Поджарить, добавить немного белого вина, соль-перец, какую-нибудь сухую смесь специй для рыбы, предварительно очищенные моллюски. Моллюски готовить, пока раковины не раскроются; отложить в отдельную посуду. ![]() |