Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости!


Автор: Alina 2.07.2004 - 21:56
GalinaSod, мне больше нравится овсяное печенье с малиновым джемом, о котром ster говорит (Юль, рада, что понравилось!). Оно мне овсянее кажется smile.gif.

А я напоследок хочу поделиться рецептом нежно любимого мною блюда – cioppino (чиоппино). Это густой суп из морепродуктов. Родиной его считается Сан-Франциско (собственно, и полюбила я этот супчик, когда мы жили в Калифорнии), но и в Италии его делают тоже.

Cioppino

, мне больше нравится овсяное печенье с малиновым джемом, о котром говорит (Юль, рада, что понравилось

Я делаю все по вкусу и на глаз, так что точных норм не обещаю smile.gif.
Приблизительно равные количества (как на фото) следующего (не обязательно использовать все):
- крупные креветки
- белая рыба, порезать на кусочки
- моллюски (предварительно почистить)
- мидии (почистить)
- крабы (я использовала – о, ужас! – крабовые палочки smile.gif)
- морские гребешки

, мне больше нравится овсяное печенье - 2

4 зубчика чеснока, мелко порезать или подавить, 1 луковицу порезать, сельдерей порезать. Поджарить, добавить немного белого вина, соль-перец, какую-нибудь сухую смесь специй для рыбы, предварительно очищенные моллюски. Моллюски готовить, пока раковины не раскроются; отложить в отдельную посуду.

, мне больше нравится овсяное печенье - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)